OfflineCoone | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
| o Тип конкурса "PDA шаблон для Twize": o Предлагаю вам новый конкурс в котором может принять участие любой пользователь нашего сайта. o Конкурс заключается в том что нужно создать интересный, удобный, рабочий, уникальный шаблон для использование в PDA версии.
Условия: o Всё участие происходить будет в прежнем темпе, вы создаете , тестируете, заливаете как новость с ссылкой на пример в режиме /pda/ (под спойлер) с описанием уникальности своей работы, что вы сделали новое, интересное, удобство или модернизация, код и графику всего шаблона вложить в архив и залить на обменник.
Запрещается: 1 Копировать чужие работы или готовые шаблоны. (строгая проверка от организатора) 2 Заливать работу для участия в конкурсе без правильного оформления, описания, ссылки pda и скрина.(модерацию не продет) 3 Использовать стандартный шаблон более чем на 50%
Призовые места и выигрыши: 1 место 150 WMR + 150 репутации + Реклама сайта в ротаторе на главной сроком в 60 суток 2 место 100WMR+ 100 репутации + Реклама сайта в ротаторе на главной сроком в 30 суток 3 место 50 WMR + 50 репутации + Реклама сайта в ротаторе на главной сроком в 15 суток
o В этой теме оставляем только ссылки на залитый материал, так же обсуждаем тему, но только прошу вас не нужно создавать сообщения с таким уклоном типа того что о круто, я буду участвовать (но в итоге как правило такие писатели не чего не создают, а после конкурса пишут о черт, я не успел)
o Регистрироваться не где не нужно, просто залитый материал и ссылка тут на него дает вам возможность участия в конкурсе. o Условия конкурса могут изменятся, с описанием изменения в данной теме. o Cума выигрыша может только повышаться. o Hарушители исключаться из конкурса, без права на выигрыш
o Кто желает принять участие в Оценке работ, прошу написать мне в ЛС. o Судить могут все подавшие заявку от группы постоянные и выше.
Судьями являются:
▬ Gopn1k ▬ Coone ▬ ▬ ▬ ▬ Далее набор открыт. Писать в ЛС.
o Начало конкурса 25 марта. 2012 года. 23:00. По Московскому времени. o Окончание конкурса 15 апреля. 2012 года. 23:00. По Московскому времени.
Сообщение отредактировал Coone - Воскресенье, 25.03.2012, 22:55 |
|
| |
OfflineGopn1k | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:13 | Сообщение # 2 |
Некит ;)
| Закрыто не актуально.
|
|
| |